Mensapläne

Das Essen kann über das Terminal am Mensaeingang und online bestellt werden: https://login.mensaonline.de/
Hinweise zur Anmeldung und Bezahlung finden Sie im: Elternbrief zur Mensanutzung (17.11.2014)


Datum Menü Vegetarisch Dessert
 
Mittwoch, 17.01.2018 Reibekuchen "Hausfrauen Art"(a,c), Apfelmus Apfelpfannkuchen(a,c,g) mit Vanillesoße(a,g) Quarkspeise(g)
Donnerstag, 18.01.2018 Hähnchenfilet in einer Tomaten-Balsamicosoße, Nudeln(a), Salat(g,j) asiatische Gemüsesoße süß sauer, Nudeln(a), Salat(g,j) Pudding(2,g)
Freitag, 19.01.2018 panierter Seelachs gefüllt mit Kräutersoße(a,d,g,j), Reis, Salat(g,j) Grünkernbratling( a,c,g,i), Dillrahmsoße(a,g,i), Reis, Salat(g,j) Wackelpudding(2)
 
Montag, 22.01.2018 Zwiebel-Sahne-Hähnchen(a,g), Kartoffelrösti, Salat(g,j) Riesenrösti(g,i), Blumenkohl-Broccoli-Gemüse(a,g), Salat(g,j) Joghurt(2,g)
Dienstag, 23.01.2018 Vegetarische Nudel-Gemüse-Pfanne(a), Tomatensoße(i), Salat(g,j) Vegetarische Nudel-Gemüse-Pfanne(a), Tomatensoße(i), Salat(g,j) Quarkspeise(g)
Mittwoch, 24.01.2018 Gyros-Auflauf mit Schweinefleisch(g,i), Reis, Salat(g,j) Soße "Gärtnerin Art"(g,i), Reis, Salat(g,j) Pudding(2,g)
Donnerstag, 25.01.2018 Fischstäbchen(a,d), Rahmspinat(g), Kartoffelpüree(g) Mini Karottenecken(a,g), Rahmspinat(g), Kartoffelpüree(g) Obst
Freitag, 26.01.2018 "Albóndigas en Tomate" (Hackfleischbällchen aus Rindfleisch in Tomatensugo)(a,c,g), Nudeln(a), Salat(g,j) vegetarisches Chili(a), Baguette(a), Salat(g,j) Fruchtjoghurt(g)

 

Zusatzstoffe: 1 - Antioxidationsmittel, 2 - Farbstof,f 3 - Nitritpökelsalz, 4 - Konservierungsmittel, 5 - Phosphat, 6 - Geschmacksverstärker
allergene Zutaten: a - glutenhaltiges Getreide, b - Krebstiere, c - Eier, d - Fisch, e - Erdnüsse, f - Soja, g - Milch ( einschl. Laktose ), h - Schalenfrüchte, i - Sellerie, j - Senf, k - Sesamsamen, l - Schwefeldioxid und Sulfite, m - Lupine, n - Weichtiere

Aktuelle Seite: Start Aktuelles Mensapläne