Unsere Ehemaligen

Allgemeines

Damit der Kontakt nicht abbricht bzw. alte Mitschüler und Mitschülerinnen wiedergefunden werden können, bieten wir hier eine Liste ehemaliger Schülerinnen und Schüler des Euregio-Gymnasiums an. Ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Lehrinnen und Lehrer sind eingeladen sich über das Formular in die Liste einzutragen.

Ehemaligentreffen

20 Jahre Abi

• Der Abiturjahrgang 1997 feiert sein 20-jähriges Jubiläum am 22.12. 2017. Alle Ehemaligen des Jahrgangs sind herzlich aufgefordert mitzufeiern!

Ehemaligentreffen 2013

• Im Rahmen unserer Jubiläumswoche feierten viele ehemaligen Schülerinnen und Schüler am 22. Juni 2013 das vierzigjährige Bestehen des Euregios: Fotogalerie (inkl. Aufnahme vom Ehemaligen-Projektchor).
Aktuelle Seite: Start Namen & Personen Ehemalige