Unterstützung & Spenden

Wie kann man den Verein unterstützen?

Das Geld kommt bei verschiedenen Aktionen der Schule, wie Trödelmärkten, Verlosungen, Theater- und Konzertveranstaltungen, Getränke- und Kuchenverkauf an Elternsprechtagen und Tagen der offenen Tür, bei Klassenveranstaltungen, dem Sponsorenlauf usw. zusammen. Es geht direkt an die Empfänger, die über die Verwendung Rechenschaft ablegen. Die Hilfe wird nicht konfessionsgebunden, sondern der konkreten Notsituation entsprechend geleistet.

• durch eine einmalige Spende an die Stadtsparkasse Bocholt, IBAN: DE12428500350110316304, BIC: WELADED1BOH, Empfänger 'Eine Welt durch Bildung e.V.':
    Vielleicht möchtest Du oder möchten Deine Eltern ein wenig Geld zu Weihnachten spenden? Natürlich stellt  "Eine Welt durch Bildung" auch Spendenquittungen aus.
  • durch eine Mitgliedschaft bei "Eine Welt durch Bildung":
    Schüler mit einem Mindestbeitrag von 2,50 Euro, Erwachsene ab 5,00 Euro im Monat
  • durch die Teilnahme an Spendenaktionen:
    Mithilfe beim Pflanzen- oder Kaffee- und Kuchenverkauf am Informationstag, ein paar Runden bei Sponsorenläufen, Besuch von Theaterveranstaltungen am Euregio usw.
  • durch die Organisation von Spendenaktionen:
    Vielleicht hat Deine Klasse/Dein Kurs ja eine Idee?!
  • durch die Teilnahme und das Engagement in der AG

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich an die Vorsitzende Stephanie Möllmann oder Hermann Reßing.

Aktuelle Seite: Start Schulleben Eine Welt durch Bildung e.V. Unterstützung & Spenden