Dank vom Förderverein

Der Förderverein dankt den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern der Klassen 5 für die erfolgreiche Mitgliederwerbung.

Für die erfolgreiche Mitgliederwerbung bedankte sich jetzt anlässlich des Tags der offenen Tür am Euregio-Gymnasium der Vorstandsvorsitzende des Fördervereins Herr Roland Bürger bei den Klassen 5 a-d und bei den Klassenlehrerinnen Frau Bork, Frau Grewe und Frau Wißmann und dem Klassenlehrer Sebastian Hüls. Den Klassensprecherinnen und Klassensprechern überreicht er zusammen mit dem Schulleiter Herrn Schultheiß eine Dankurkunde und einen respektablen Startbeitrag für die Klassenkassen. Die Eltern haben sich im Durchschnitt zu 47% im Förderverein angemeldet. Der Spitzenreiter, die Klasse 5b, schaffte es sogar auf 59% Mitgliedsrate. Darüber hat freut sich der Förderverein natürlich sehr, denn auf diese Weise kann er auch in Zukunft die Schule weiter so unterstützen wie aktuell mit den Sitztropfen im Foyer.

Förderverein Mitgliederwerbung

Aktuelle Seite: Start Nachrichten Dank vom Förderverein