EURadiO – Der beste Mix

Das Euregio-Gymnasium präsentiert: „EURadiO – Der beste Mix“.
Freitag, 18.01.2019 - 19.30 Uhr und Samstag, 19.01.2019 - 16.30 Uhr im Städtischen Bühnenhaus Bocholt

Beim diesjährigen Schulkonzert des Euregio-Gymnasiums kommen am 18. und 19. Januar die Euro Big Band und der vokalpraktische Kurs (Oberstufenchor) der Schule mit einem vielfältigen Songmix auf die Bühne des städtischen Bühnenhauses. Die 38 jungen Sängerinnen und Sänger haben sowohl Evergreens von den Everly Brothers oder Elvis Presley als auch aktuelle Songs wie „Hey Brother“ von Avicii, „Das kann uns keiner nehmen“ von Revolverheld oder „Whatever it Takes“ von Imagine Dragons im Programm. Aber auch Joseph Haydn ist mit einem Kanon vertreten.

Die Euro Big Band tritt mit Songs von Stevie Wonder („Don’t you worry ‘Bout A Thing“), Sting („Every Little Thing She Does Is Magic“) oder Bruno Mars („Locked Out Of Heaven“) sowie Jazz-Standards wie „Cantaloupe Island“ von Herbie Hancock auf.
Hinzu kommen einige Solo-Acts von jungen Sängerinnen und Sängern, die ihre Lieblingssongs von Radio Head, Ed Sheeran, Duffy oder Edith Piaf in individuellen Interpretationen darbieten. Zum ersten Mal dabei ist die „Musical-AG“ mit „We’re All In This Together“ aus dem „High School Musical“. Hier wird nicht nur gesungen sondern auch die Original-Choreo präsentiert.

Insgesamt werden 80 Schülerinnen und Schüler beteiligt sein. Sie alle freuen sich auf ein Full House, um den „besten Mix“ abzuliefern.

Die Konzerte finden im städtischen Bühnenhaus statt: Freitag, 18.01.2019 um 19.30 Uhr und am Samstag, 19.01.2019 um 16.30 Uhr. Der Vorverkauf läuft in der Schule und in der Buchhandlung „Seitenblick“ am Crispinusplatz in Bocholt sowie bei „Gala4Me“ in Rhede.

• Eintritt:
    Erwachsene 7 € ı Schüler 3,50 €